(首圖假笑王)

感覺每個孩子家中都要有一隻安撫音樂的學習多功能機啊

這次要介紹的(對,是業配)音樂安撫啟蒙故事機,可是閃妞使用之後覺得很推薦的故事機喔!

叫做音樂芽比兔-幼兒安撫啟蒙故事機,收到合作的時候,本來很擔心長得很不好看或是配音不好聽,

特別詢問了和我接洽的廠商,廠商說這是百分之百台灣錄音喔!

上網一查,嗯~很!可!以!

聲音超好聽的啊~而且外貌好可愛喔!

一顆頭在那邊,看起來超呆萌的!!

文章標籤

閃妞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

閃妞一直都有在關注一家專賣育兒優質商品的網路商家-LAVIDA 育兒好好玩

相信大家應該都不陌生吧!

他們的商品真的百百種!而且每一樣都看起來很棒啊~

最近閃妞很認真的研究一款玩具,造型是一顆可愛的蘋果

其實很早就知道這個了,只是薑醬當時大了我才注意到。

現在剛好Negi很適用啊~

因為適逢要一歲,這年紀就是很愛拿了東西往地上丟齁!

撿撿撿~~

文章標籤

閃妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

以前閃妞都秉持自己煮寶寶粥,一來是希望給寶貝吃得健康營養

二來是我有很多時間啊啊啊啊啊....

冰磚其實比較適合月齡小一點的寶寶,Negi現在已經吃了好久的副食品,所以食材更為豐富,每餐都很多種菜色作為變化。

所以冰磚其實已經比較適合冰一些切塊洋蔥、薑、大蒜跟青蔥,用來煮副食品時候可以更為快速方便。

或是當餐煮的副食品比較多,我也會冰起來隔一兩餐時候可以吃。

但是現在真的沒什麼太多時間,所以買寶寶粥實在很必要!

因為接觸到郭老師的米餅、米果棒,所以知道郭老師用的食材一定很實在,所以就讓Negi吃看看。

文章標籤

閃妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我們家現在已經擁有三台推車惹~👉 👈

其實最開始的時候,我們是買Nuna ivvi (點我看介紹)

當時懷孕就鎖定要大推車,因為希望把手以及寶貝的座位要很高,純粹是因為把手高很好推,座位高也不用一直彎腰,還有就是大輪子夠穩。

不過有時候,閃妞自己一個人帶著嬰兒出門,給西一堆的情況下,自己帶推車搬下搬上車子,實在很辛苦,因為真的太重了。

雖然置物空間還有推起來的順手度真的無話可講,但唯一最大的缺點就是“閃妞無法一個人”抱著嬰兒又扛推車到車子後車廂上!!!

隨著我們帶嬰兒出國的頻率越來越多次之後,發現還是要屬於一台自己的小推車啊!

後來看到朋友買baby jogger 的city tour (點我看介紹)想說好像也不差喔!因為可以秒收重量也不錯輕。

於是看了實體之後就買下去了。

為的就是輕便,但是置物空間真的太小了。媽媽包背久了,無法塞進置物籃也是頗麻煩的事啊~

生了Negi之後,才知道巧芙睿Chevory有一台推車,可以綜合以上的推車優點噎!

(看過空中餐椅文章,就知道他們家的產品多有質感了!)

 

這台Oslo 歐風推車真的實在是太多功能好介紹的了!

閃妞選了一台很可愛的甜心粉,想說反正薑醬也不坐推車了啊~就為了Negi選一個可愛色系咩(根本媽媽想要XD)

推車收到的時候安裝也相當簡單

是的。就是這樣簡單XDDD

只需要把輪子裝上去展開推車就可以用了啊!哈哈哈哈哈

把相同顏色的貼紙對上,即可正確安裝喔!

 

要展開推車前,記得左側有一個暗扣,將按扣打開之後就可以扶著推車把手往上提起展開推車。

然後將置物籃的扣子扣上固定好置物籃,就可以完全使用推車啦!

 

前輪有固定鎖,可以定向維持前輪直線前進。解開鎖就可以四輪輕鬆滑順的轉動喔~

Oslo歐風推車的布面質感,非常好看,是斜紋丹寧布面材質,布料有一定的厚度,感覺得出來這種小細節都很在乎,無論是美感亦或是實用性都兼具。

遮陽頂棚後方的透氣窗,視野相當的清晰,讓媽碼能夠清楚看見寶包在推車的模樣。

 

展開的車體,維持完美的三角結構,能推車的穩固性更為耐操。

遮陽頂,加大加長,讓寶包不易被陽光直射。

完美的遮陽棚弧線,閃妞每每看到都覺得滿意!

鋁合金的車架,讓推車不僅穩固同時也較為輕便,單手推車都不是問題。

後輪煞車一腳輕鬆踩壓,即可穩住車體喔!單踩雙煞啦!而且四輪都有避震

五點式標準又安全的安全帶,巧芙睿 Chevory 一定不馬虎!前置皮革扶手也讓我驚豔了一下!

原本看到還以為就只是皮革扶手美美的這樣,沒想到竟然是軟Q型的!!!!

某次,妹妹坐在上面,一個太開心,頭、身體就往前撞,當下真的心想,好在Oslo歐風推車的扶手是軟的!!!!!!!!!

我真心覺得這點是否太厲害!!!!!!!!

再來還要稱讚的就是,推車雖然輕便小巧,但是座位空間還有高度跟大推車相比不相上下噎!

輕輕鬆鬆不用彎腰就可以看到Negi,跟我們最大台的Nuna 一樣,高度完全是我的菜啊!(自以為很高的閃妞XD)

座椅到地面距離53cm 不知道是怎麼算的高度,但閃妞真心大推!

還有可以幾乎呈現平躺狀態170度的靠背(嗯?)讓Negi不管是坐著視野好,或者是躺平睡覺都舒適!

(座椅空間真的很寬敞唄)

(幾乎成水平的椅背,睡起來真的很舒適啊~)

後有調整椅背角度的拉環,挺直椅背時,只需兩條各項左右往外拉伸,即可將椅背豎直喔!

 

然後然後,前方的腳靠處也是我很喜歡的一點,可以無段數的調整想要的角度噎~

不過小缺點就是,兩側的按鈕不是很好按下,但我覺得瑕不掩瑜啦!能夠照著孩子的舒適度去調整才比較重要呀~

可完全攤平,還可以斜一點,像妹妹腿比較短斜一點點就好。

完全到底也行!

大概就是適合腳長一點的階段,可以往下踏得到踏板的時候。

或甚至整個往上翹起(誒?幹嘛XD)

哈哈哈哈~~~這樣玩具不會馬上掉出去啊~哈哈哈哈哈哈哈 到底在幹嘛啦我!XD

總之,可以靈活運用很重要!

天哪!Chevory 巧芙睿的Oslo歐風推車優點是否太多!!!害我照片跟文字介紹落落長XDD(但是好東西就是不能錯過啊!)

 

推車置物籃也是容量超大,12公升的置物空間,可以放下pognae ORGA+背巾一包、超大媽媽包一咖,還有遮雨罩及一把摺疊傘,跟壹些零零散散的雜物!

因為車身角度設計的好,所以有時候媽媽包掛在把手上,Negi不坐在位置上推車也不會往後傾倒喔!(但還是請爸媽注意安全)

手工皮革把手中段處,有收車鍵,可以快速收合推車。

(拇指左推,四指按壓內側大按鈕,稍微向上提起推車,即可將把手往下折合喔!)

看一下影片,介紹如何使用加購的新生兒睡袋,還可以面朝向爸媽比較安全呢!

然後再來快速介紹雨罩及防蚊罩吧!

魔鬼氈設計,可以完美服貼推車曲線。不讓雨水有機會噴灑到寶包身上。

前方有拉鍊,方便在雨停的時候,不用狼狽收雨罩,弄的濕搭搭,寶包也不會一直悶在雨罩裡。

捲起來視野更好,真的不狼狽啊!當個優雅媽媽不難啦~

 

防蚊罩部分

照著閃妞照片這樣,一樣可以幾乎完美貼合推車。

側邊皆有兩個魔鬼氈,一樣固定在適當位置,就可以不怕蚊蟲叮咬惹~

推去爬山也無咧驚!!!!

真的好推又耐操!!!!防蚊遮雨沒在怕啦!!!

Oslo歐風推車真的跟著閃妞上山下海,到處趴趴走

無論是不怕晴雨好推的室內空間、

還是跟著我們去台東看熱氣球、

通通跟著我們跑!放在後車廂也很方便站立或平躺放置。

然後到餐廳忘記帶巧芙睿CHEVORY空中餐椅的時候,Oslo歐風推車的高度也幾乎離桌面不低喔!

看Negi有多開心,就知道有多素西啦~~

 

巧芙睿CHEVORY官網

Oslo歐風推車底加

Chevory 巧芙睿臉書連結在這唷

 

注意事項 Notes

本產品為台灣商業標準局檢驗合格之商品,請放心使用

本產品經過SGS依據歐洲嬰兒推車安全規範EN1888:2012檢測通過

收車尺寸:L72 x W51 x H37 cm

張車尺寸:L88 x W51 x H101 cm

車體重量:約7.2 kg

適用年齡:0個月至4歲

產品保固:2年

 

(此為閃妞使用好久誠心推薦之業配文章,但真心不騙)

 

 

文章標籤

閃妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

記得薑醬以前超愛喝水的啊~但越大越有個性之後,要他喝水都還要數數才行XD

最近夏天(咦?一陣子了好嗎!XD)剛好接到Gululu水精靈兒童智能水壺(以下簡稱Gululu水壺)的邀約,天哪!這不就是我以前就很有興趣的水壺嗎?

Gululu水壺最吸引人的地方就在於,可以喝水養寵物~~~(尖叫)(根本電子雞的概念)(誒~透漏年紀囉!)

礙於當時薑醬還小,所以沒有馬上入手。沒想到現在這麼幸運的,受邀Gululu試用體驗寫文,真的很感謝廠商厚愛啊~(以下文章誠實寫出使用後感想)

文章標籤

閃妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

自從Negi開始坐穩可以吃副食品之後,外出就常常會需要餵食副食品的機會

所以就必須要坐在兒童餐椅上,但有時候餐廳的兒童餐其實很髒阿,常常都是黏黏的,對正在口慾期的Negi來說,真的超噁心的啊~XDDD

之前薑醬小的時候,我都會帶著一般的塑膠餐椅出門。那種也算方便輕巧,但遇上某些椅子(比如沙發)可能就不是那麼適合,比較容易綁不穩,就會擔心寶貝亂動時候有危險。

最近收到巧芙睿Chevery合作寫稿的Ciao空中餐椅,真的很開心呢!因為這也是閃妞的夢幻育兒單品之一

收到包裝的時候,覺得巧芙睿Chevery的包裝很美又很有質感捏~(忍不住多拍了好多張XD)

 

盒子側邊有簡單的圖示介紹,

背面還有規格及簡單的注意事項。

開箱商品很簡單,就是一咖ciao 空中餐椅加上一個專屬背袋

天哪~可以收納的很小椰~

雖然頗有重量(2.2kg)但是體積不算大喔!

先看一下閃妞剪的影片,介紹如何安裝跟卸除吧!

使用真的超簡單的,將把手打開之後活動調節柱的底下有旋鈕,旋轉開就可以夾柱桌面夾緊,像這樣

ciao空中餐椅可以夾著的桌面厚度為:2cm~9.2cm

普遍桌子幾乎應該都可以夾住。

 

五點式安全帶,可以確保寶貝的安全

夾著桌面的把手內側皆為止滑設計,更加安全

最底下是開關鎖,旋鈕拴緊之後,要拆卸的最後再押開開關鎖即可。

 

坐墊部分使用記憶泡綿,北鼻坐起來會更舒服。

ciao 空中餐椅可以耐重15公斤喔!!只要桌子夠穩,基本上空中餐椅夾在桌上根本超~~~~緊的!

所以安裝好之後,大人用手壓看看,確定桌子不會傾倒、或是沒鎖緊,就可以讓北鼻坐上去啦~~~

有天我們去餐廳,位置實在有點尷尬(偏擠),然後餐廳又不夠放置兒童餐椅,加上我想說還是自己的最衛生

就拿出來用,快速方便又安全噎

Negi坐在上面很開心,一直跳跳跳(用屁股)都沒問題~

餵完副食品之後,大人們還在吃飯聊天,就讓小Negi自己坐著怒吃米餅XD

 

除了在餐廳使用,我覺得最最適合的場所,就是百貨公司的美食街惹~

畢竟美食街的餐椅不多,然後有時候又離自己坐的位置有點遠XDD要去拿來放回去都好麻煩喔~哈哈哈哈哈

這時候!登愣~

ciao空中餐椅就是大幫手啦!!!

四不四~~~很荒便!!!哼哼~(囂張貌)

吃完就可以秒收啦!!!

然後,有的媽咪會覺得:是布面很怕髒誒~

所以我覺得ciao空中餐椅細節部分真的超~~~~~貼心。

椅套很好拆卸啊!而且可以放入洗衣袋機洗(不要超過水溫40度)就可以了~~~

不過不能用烘乾機烘乾喔~可能是怕縮水吧!所以通常就會多選一套椅套來替換

真的很貼心誒!我原本以為不能替換椅套,結果面面俱到啊~

(椅套部分細節)

側邊、後面還可以放置說明書或是固齒器、濕紙巾等等。

貼勳到一個不要不要der

這是另一款的小口袋,有些許不同喔~

 

最後一樣,閃妞也要很貼心的附上官網商品頁面:

ciao空中餐椅:http://www.chevory.com/product.php?act=list&cid=80

 

Ciao餐椅已通過SGS依據最嚴謹的歐洲桌邊椅安全規範EN1272:1998的檢測,確認使用者的安全受到保障才進行銷售。

請避免使用在過輕過小及易碎的桌子,如路邊攤和流水席的桌子、單腳桌、全玻璃製桌面等,並建議在安裝後向下壓約20kg的力確認餐桌穩固後,都可以放心使用。

空中餐椅(桌邊餐椅)已誕生超過20年,在日本、歐美家庭是相當普及的商品,每年的銷售量也相當穩定,產品的成熟度及安全性是經過市場的考驗呢!:)

 

 

注意事項 Notes

  1. 本商品可使用在桌面厚度2至9.2公分的桌子。(已改版)
  2. 本商品不適用於以下桌型:單腳桌子、玻璃桌面、活動桌面、簡便折疊桌、可掀式桌子桌翼處,有使用桌巾的桌子等。
  3. 本商品有SGS安全規範檢驗證書,包含物理結構測試、材質化學測試、手洗/機洗測試。

商品保養 Maintenance

  1. 請使用不含螢光劑、漂白劑、酵素等的洗滌劑(特別是對有敏感肌膚體質的幼兒)。
  2. 如機洗請將座身軟墊放入洗衣袋做清洗,勿使用脫水機及烘乾機。(建議和其他衣物分開清洗)。
  3. 請用濕布或溫和清潔劑擦拭本餐椅塑膠金屬處; 嚴禁使用任何溶解劑、含氨溶劑與松香水等揮發溶劑。
  4. 避免長期存放於潮濕的環境中。

 

 

 

 

 

 

文章標籤

閃妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這是薑醬獨立自己游泳游五米的紀錄,當時我們真的好感動...

文章標籤

閃妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

到底是什麼好吃的東西,讓我們家兩隻這麼愛不釋手!!!

文章標籤

閃妞 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

坐完月子沒多久後,就跑去赫本健康精品量身訂做塑身衣

這邊看介紹:產後塑身救星-Heben 赫本健康精品塑身衣

然後我就穿了那整個冬天,不管外出還是在家裡幾乎都穿著(除了睡覺還有洗塑身衣的時候XD)

其實也沒意會到自己體型差了多少,不過大概在我穿了一個多月左右,其實我就已經把扣子往內縮一排了!

後來到了夏天,其實我有點偷懶

因為常常要出門,實在太熱了偶爾就會沒穿。

而且,夏天有時候褲子就很短咩~XDD露出塑身衣的褲腳也很好笑啊~

 

大約在五月初的時候,就想說該回去重新改小減吋了!

因為後來量體重也發現自己瘦了,穿塑身衣裡面一排,也覺得好像可以再緊一點噎~

 

回去改吋之前就是先把塑身衣洗乾淨,不然也是對修改的師傅很不好意思啊~

量身定制的時候,我有問顧問能不能把腿部的長度縮短,因為我想說夏天我都會穿短褲呀!

顧問說沒問題,不過會酌收費,我想說沒關係呀

但後來我又問說:啊我改短是不是腿的肥肉就有可能擠出來?

顧問說:嗯...你的腿可能會喔~

閃妞:...(哈啊哈哈哈哈哈哈哈)

 

嘿咩~腿就肥啊我!XDD

所以我就打消念頭了~大不了穿長裙就好啦~

 

約莫一週左右,就收到宅配寄來的塑身衣了!

問了顧問這次量身差了多少,大概平均胸腰腹臀都有差了三公分噎~

 

然後就馬上試穿!

比照之前所試穿的照片看來,是真的有差啊!!!

我覺得穿上塑身衣,最開心的部分大概就是腰部跟腿了吧!(啊不然咧XD)

穿塑身衣也可以避免自己吃太多捏~哈哈哈很怕扣子爆開

腿部線條也被收得緊緊的,歸位到屁股去

再來一張特寫!

大腿沒有相親相愛,我覺得可以~

而且腿部的蕾絲依舊很平順,不會回捲,棒棒瘩~

還好我沒有改短~哈哈哈哈哈~

還是這樣就好,反正穿搭想辦法遮就好啦~~

 

 

最後附上幾張穿搭照,不穿短褲也是可以啦!

穿上赫本健康精品塑身衣,都覺得身體的肥肉都歸位不亂跑了捏!!

夏天還是快點躲到冷氣房裡吧XD

 

 

最後一樣附上資訊:

附上官網讓大家可以去瞧瞧喔!

Heben 赫本健康精品塑身衣

臉書:

赫本完美女人

===============

赫本健康概念館 台北忠孝館

台北市忠孝東路四段169號 5 樓之4 (忠孝敦化站7號出口)
預約諮詢專線:02-27117271

服務時間 : 週一~週五 11:00~19:00   週六/日 11:00~18:00


===============


赫本健康概念館 台中旗艦店

台中市西屯區市政北七路157號

(台中歌劇院旁聚合發榮耀大樓,停車建議停惠安停車場)
預約諮詢專線 : 04-22515967, 0985-545-810
服務時間 : 週一~週五 11:00~20:00   週六/日 11:00~18:00

===============

赫本健康概念館 高雄旗艦店

高雄市左營區博愛三路97號 (捷運巨蛋站,冠德賓士旁,星巴克對面)
預約諮詢專線:07-3454705
服務時間:週一到週五 11:00~20:00   週六/日 11:00~18:00 

 

 

文章標籤

閃妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

閃妞一直以來都蠻注重“食”的健康到現在薑醬都還是在吃無糖優格、嬰兒米餅

可以常常看到閃妞粉絲頁會分享很多照片,都是薑醬在吃優格

以前嘗試過買有機商店的給他吃,但我覺得偏酸。後來選擇了大賣場的,雖然沒有那麼酸,薑醬也愛吃

但是實在不太知道製作的過程與來源。

文章標籤

閃妞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()