目前日期文章:201801 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

記得薑醬剛出生的時候,住在美國的親戚就送了薑醬一組包巾

當時還不知道這個aden +anais包巾超有名,連英國王子威廉生下小喬治的時候也是用aden +anais呢!(還有很多好萊烏明星都素用aden +anais啦!)

(圖為薑醬)

文章標籤

閃妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

某天妹妹趴在阿拔身上,薑醬看到說他也要上去,變成TSUM TSUM

(編按:迪士尼在LINE上的手機遊戲。日文意思為:疊。發音(日文):茲姆 茲姆)

所以就拍下了這張超可愛的照片

然後,我在開箱ZAZU奶嘴好朋友的時候也幫ZAZU蓋了大樓

瞬間讓我想到阿拔與子與女的TSUM TSUM照 💕 實在是太~~~~可愛啦~

文章標籤

閃妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

閃妞安撫的法寶很多種(點我看:安撫包),其中一種就是Nuna Leaf搖椅

先來看看妹妹Negi 在搖椅上舒服睡覺的樣紙~

(忽略哥哥在那邊說什麼沒有尿尿XDDD)

 

閃妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Negi現在還是個嬰兒(不然咧XD),所以很多時候她只能用哭來表達

雖然妹妹很撒嬌,算是好安撫的孩紙了~但是不免有時候還是需要放下來做事

或是薑醬需要我們幫忙,就無法一直陪著妹妹惹~(老二的逼哀XD記得薑醬當時我都一直陪玩,現在還要顧薑醬根本只有照顧不能好好陪玩惹Q__Q)

於是!!安撫的商品就hen~~~重要惹!以下是我使用過覺得還不錯的安撫商品喔~

閃妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

剛生薑醬的時候,身為一個新手媽媽對於母乳實在是覺得很珍貴,一滴也不能浪費!(現在囊道不珍貴XD)

記得那時候剛回家,有次半夜想要嘗試讓阿拔瓶餵母乳,結果大家手忙腳亂之下,阿拔竟然不小心把我80cc的奶不小心打翻!!!

我當下真的氣屎了!因為薑醬大哭哭慘惹~(是說想一想我幹嘛不親餵,薑醬都餓了XD)

 

後來,習慣親餵之後,才知道餵一邊奶的同時,另一邊也會漏奶!!真的很浪費誒!

不過也不能怎樣啊~拿著一個奶瓶接奶也實在很累人

 

到了懷妹妹這胎的時候,加入一些媽咪社團才知道

現在有一個集乳神器,可以一邊親餵的同時,利用集乳器接住另一邊溢出來的奶!!!!

就是這個!

紐西蘭第二代Haakaa真空集乳器!!!

閃妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Nagi啊~為什麼你在裝可愛XD

小指hen有戲!!!

 

Negi回家不久之後,房間也都整頓的差不多,好讓妹妹可以適應新環境

嬰兒床該準備的都準備了

其實嬰兒睡覺,床上盡量空空的比較安全

閃妞基本上就是鋪床單,外面再包一層Cotex的防水透氣床墊

還有一顆扁扁的嬰兒枕

雖然嬰兒不需要枕頭,但是我看月子中心的時候都還是會用毛巾摺起來當成薄薄的枕頭

文章標籤

閃妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()