廣告贊助

哈哈哈哈哈~~~最近把這張照片放上粉絲頁,獲得好評

閃妞我龍心大悅XD

其實這胎沒有胖太多,但是體重卻一直都掉不下去(餵母奶要大吃咩)(根本藉口XD)

也許是因為第二胎的關係,覺得身材也不復當年啊~~~運動也是有一搭沒一搭的:p (是該來認真運動了!)(握拳)

 

其實這張照片真的就是角度+穿黑色+Heben 赫本健康精品塑身衣啦!

穿了半個月之後,身形真的有差耶!但體重還是要靠健康飲食(我都一直偷吃糖+大量澱粉)以及運動來幫助減重。

塑身衣就是輔助身形更好而已~

Heben 赫本健康精品塑身衣的門市雖然不多,只有三家,但是每家都很有質感。

(台北忠孝館
台北市忠孝東路四段169號 5 樓之4 (忠孝敦化站7號出口)

台中旗艦店
台中市西屯區市政北七路157號

高雄旗艦店
高雄市左營區博愛三路97號 (捷運巨蛋站,冠德賓士旁,星巴克對面))

 

而台北的門市,則身處在熱鬧的東區大樓之中

一走上樓看到門市的門口,有種世外桃源跟辦公大樓區與眾不同

(門口還有范范代言的人形立牌呢!)

一走進門市裡,就被紫色豪華貴氣的裝潢給吸引住,一整個讓塑身衣有種精品的感覺呢!

(我看台中旗艦店跟高雄旗艦店的照片看起來更氣派!!!)

 

稍微看了一下門市之後,顧問就帶閃妞進去更衣間做專屬量身啦!

 

 

顧問會用特別的方式來仔細的量身讓赫本塑身衣穿起來更適合,也更舒服~

量身的過程,真的是一步驟一步驟每個部位都非常仔細的量

然後一一的做紀錄。(最後還會附上量身表給客戶)

終於量身定制好了之後,就開始挑顏色了,總共分為三種顏色:黑色、膚色以及粉色

 

(左邊就是針對產後的“經典連身塑身衣”長褲款)

(這是粉色的,短褲款)

 

本來選粉色啊~因為這個粉實在太~~~好看了

不過最後還是選了最經典的黑色(選擇障礙XD)

 

量腿部的時候有特別問長度,雖然閃妞很常穿短褲,但當時就想說因為大腿也很粗啊!!很需要塑身衣來幫我的大腿肉藏起來XD

於是我還是選擇了到膝蓋上的長度。

 

==========================

其實,在剛生完薑醬的時候,閃妞也有去看過其他大品牌的塑身衣。

當時看了瑪麗蓮,瑪麗蓮有分幾種材質,當下因為沒有太多的比較,所以比較無感到底材質的差別有多大,不過就瑪麗蓮自己本身來看,鼎級那款是真的很不錯

也試套了一下小腿感覺是真的有變緊實,只是那個時候的我不懂,所以很怕束縛的感覺會活動不方便、不自在等等(因為閃妞穿過一般內衣品牌的塑身衣),於是就打消穿塑身衣的念頭了。

==========================

這次決定Heben 赫本健康精品塑身衣之後,量身完大約十天左右的時間,顧問就會再請我們過去拿,然後順便教學如何穿著塑身衣,才能讓身型更好看,也更能達到塑身的效果!

赫本的袋子一樣也是紫色的,好美又有質感。

 

裡面除了塑身衣,也還有一張保證卡(內有穿著教學)以及我的專屬量身記錄表,裡面記錄了當時量身的尺寸

包含胸圍、腰圍、腹圍、臀圍還有大腿圍以及體重。

 

對了!背後的U型深度,當時在量身的時候,顧問也會問高度希望在哪邊喔!真的是很貼心!依照自己的需求去做打造

 

塑身衣上每一道工,包含量身、打版、等等都有不同的人來品管,讓塑身衣的品質可以維護得更好。

Heben 赫本健康精品塑身衣強調的是獨有的零膚觸材質符合嬰兒級安全標準,也利用高科技的平織法降低摩擦的感覺。基本上閃妞穿上之後,根本沒有什麼摩擦不舒服的感覺啊!!!

所以穿起來真的很舒服,也達到低敏、透氣、舒適且安全。

看照片就可以知道,這真的很透氣~除此之外,輕薄且親膚

照片中有個半圓形較薄的地方,那裡就是腋下部位,因為織法的不同,讓腋下的淋巴不會受到壓迫,還有鼠蹊部位也是喔!

而且前面也有提到,閃妞買過一般品牌內衣的塑身衣,那穿起來雖然一樣可以看起來變瘦一點,但是真的穿不久啊~

畢竟不是量身打造,又,每個人的身形都不同啊~所以現成的塑身衣真的相較之下就不是這麼適合了~因此現在它就一直躺在衣櫥了==(錢錢掰掰)

 

Heben 赫本健康精品塑身衣因為是量身打造的關係,也標榜著赫本標靶脂雕,就是有別於傳統塑身衣過緊、壓迫淋巴等等的問題,因此可以達到又塑形又健康安全!

 

一開始收到之後,顧問告訴閃妞,一天要穿8-9小時、一個半月後可以往內排扣,聽到一天要穿這麼久其實有點傻眼

可是沒想到穿上去之後,真的就忘記自己有穿著塑身衣,雖然會感到緊但卻不會緊繃到難受,然後一整天下來就受不這樣

 

而且腿部收邊還是蕾絲,很美呢!

穿了近一個月下來,蕾絲也沒有因此捲邊

而且,其實在兩週之後,閃妞就覺得已經可以又再往內調緊了~

但是我體重真的沒有減少啊!!!!

 

產後塑身衣強調的就是產後骨盆的回復、腹部平坦、提臀、曲線雕塑

更重要的是,閃妞餵奶也完全不受影響啊啊啊啊!!!

 

塑身衣的正確穿法是要先穿好塑身衣,再穿上內衣褲喔!

這樣上廁所就不會太麻煩了!

 

至於清洗上也相當簡單,用冷水搓洗,泡在洗衣精水裡約三分鐘之後沖掉洗衣精

稍微用手擠乾(不要扭太大力),或是再拿浴巾輕壓水分

然後平鋪晾起來就好。

閃妞洗完之後,沒想到隔天就乾了!可能是因為材質的關係真的很輕薄吧!

讓閃妞有點意外呢!

 

備註:產後六個月是瘦身黃金期,所以要好好把握做運動,搭配塑身衣啊~

期待幾個月後,閃妞真的可以讓身形更好看!!!(不說了!我要去運動了~掰掰)

===============

附上官網讓大家可以去瞧瞧喔!

Heben 赫本健康精品塑身衣

臉書:

赫本完美女人

===============

赫本健康概念館 台北忠孝館

台北市忠孝東路四段169號 5 樓之4 (忠孝敦化站7號出口)
預約諮詢專線:02-27117271

服務時間 : 週一~週五 11:00~19:00   週六/日 11:00~18:00


===============


赫本健康概念館 台中旗艦店

台中市西屯區市政北七路157號

(台中歌劇院旁聚合發榮耀大樓,停車建議停惠安停車場)
預約諮詢專線 : 04-22515967, 0985-545-810
服務時間 : 週一~週五 11:00~20:00   週六/日 11:00~18:00

===============

赫本健康概念館 高雄旗艦店

高雄市左營區博愛三路97號 (捷運巨蛋站,冠德賓士旁,星巴克對面)
預約諮詢專線:07-3454705
服務時間:週一到週五 11:00~20:00   週六/日 11:00~18:00  
 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 閃妞 的頭像
閃妞

勸敗閃妞的育兒人蔘

閃妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()