目前日期文章:201805 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

生產之前一定要準備好寶寶的蝴蝶衣還有紗布巾等等用品。

但是要怎麼挑選才適合寶寶是相當重要的啊~畢竟新生兒的肌膚這麼脆弱又這麼嫩材質一定是比任何造型都還來得重要!

除了一般所知的有機棉(通常都沒有花色)之外,如果想要親膚的材質,純棉一定是好選擇,

除了純棉,還有一種閃妞相當推薦的100%精梳棉喔!

這款Baby Talk 百分之百精梳棉紗布衣、紗布手帕、紗布澡巾以及紗布大浴巾(90cm x 90cm) 非常適合給新生兒使用!送禮也相當大方適合呢!

文章標籤

閃妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

不得不說女人的錢很好賺,媽媽的錢更是好撒(還是根本閃妞腦波太弱)(阿拔已哭泣)!

從薑醬到 Negi不過事隔三年,好多嬰幼兒產品都像猛虎般一直出閘的推陳出新啊!!!!

記得薑醬在吃副食品的時候冷凍分裝盒就那幾個牌子,矽膠的我大概當時也最知道Beaba 這牌子吧(不然就是我記憶力衰退,現在只記得它)

後來當時也沒有選擇矽膠的(因為傻傻的還不曉得矽膠是嬰幼兒界的產品王),所以就買了 BrotherMax 的 

但是BrotherMax真的好難推出冰塊磚!!!!!!!!!(廠商拜託別殺我,我只是吃了誠實豆沙包而已)

我身邊的媽碼朋友們後來都變成當裝零食盒啊~

當零食盒是真的比較好用啊~

又因為考量都用電鍋蒸食物,所以後來乾脆買了 GlassLock 玻璃密封盒(嬰幼兒專用)(點我看分裝盒介紹)來用!

GlassLock 是真的很不錯用~畢竟還是可以當成一般的玻璃密封盒使用。

 

但現在其實要現煮Negi 的餐點又要顧老大實在沒什麼多餘時間,真的只好做好一些來冷凍分裝

發現GlassLock 比較不適合現在的狀況(因為沒辦法分裝太多)所以就考慮買新的分裝盒使用

自從認識越來越多好產品都是矽膠之後,根本要拜矽膠大神了啊!!!!

 

總之,我廢話實在太多~

比較多家分裝盒之後,最後選擇了韓國朴蜜兒Pomier BABYJOY 鉑金矽膠副食品製冰盒

文章標籤

閃妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()