目前日期文章:202001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

兒童界的聖經-艾瑞卡爾爺爺『好餓的毛毛蟲』大家一定都讀過吧!!!

我們家兩隻都超愛~

DSC05224

我們家是信誼基金會的大大粉絲,很多活動都不會錯過

最近因為好餓毛毛蟲這本經典童話已經50週年了!(竟然是可以當阿公的年紀童書,而且還依舊吸引孩子的愛)

所以引進了美國匹茲堡與艾瑞・卡爾圖畫書美術館一同策劃的“Very Eric Carle艾瑞卡爾好好五重奏“親子互動展

文章標籤

閃妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

現在的小孩未免也太幸福了吧!!!!

台北的共融、特色公園越來越多元化,雖然某些公園不是適合每個年齡層,但基本上都已經超好玩的了

除了戶外跑跳的公園之外,當然要有雨天備案啊!

公園的介紹,網路上已經有很多部落客有詳細介紹了,所以閃妞今天就來介紹室內的遊樂園吧!

組圖

文章標籤

閃妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

閃妞真的要很感謝MooGoo~~

知道閃妞都用最單純、成分最好的商品,推薦了一系列天然肌膚保養給閃妞。

 

MooGoo是澳洲的國民品牌,也是當地兒科醫師會推薦給敏感肌的日常保養喔!

商品成分幾乎都是食用級的配方,這超重要的!

這次閃妞體驗的就是MooGoo的經典沐浴乳,以及柔舒修復霜還有MSM舒緩霜。

DSC06011

MooGoo 因為採用天然成分,連防腐劑也是用啤酒花萃取物來取代

畢竟這種用在身上,又是針對敏感肌膚、異位性皮膚炎寶寶、成人,更要特別在乎啊~

文章標籤

閃妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()